恒发基业2023物资公司茶话会

2023年6月2日下午,恒发基业物资公司茶话会在天欣项目会议室顺利举行。

本次茶话会旨在加强公司领导与员工间的了解、合作与交流,进一步拉近彼此之间的感情,创造一个互动、和谐的工作氛围,树立团结、友爱、奋斗的企业文化形象;增加员工对企业的认同感;充分调动员工的积极性、主动性、创造性。

本次会议由物资公司闫红昌总经理主持;总经办全体、物资公司成员、各专业公司、各项目项目经理及生产经理、各部门负责人出席。

会议伊始,总经理朱总发表了致辞。朱总表示,现目前所做的一切都是为了公司向建设集团公司发展而努力,我司计划2026年初步形成集团公司;公司将不再局限于建筑版块,而是横跨大健康以及文化产业,争取到2030年形成控股集团。此外,核心团队必须熟悉制度,建立起适合自身,简单高效的制度。各部门,各公司需共同谏言,加强专业的深度和精度,要发挥“大我”意识,为了公司的美好未来而奋斗!

图片

闫红昌总经理对近期物资公司的工作进行简要汇报:阐述各项目部生产进度取得的重要节点;介绍物资公司组织架构及岗位职责;介绍各大宗材料的供应情况及合约问题;列举典型案例,展示各项目已发生的现场材料浪费情况;目前物资公司存在的管理盲点;同时提出了目前在材料回收,招采问题,管理制度等方面的问题。

图片

对此,各参会人员展开了一系列热烈的讨论,各抒己见,提出了许多建设性意见,共同解决了问题。图片

扬帆新征程,奋斗正当时。至此,恒发基业物资公司2023茶话会圆满结束;恒发基业各部门,各专业公司将继续秉持初心,踔厉奋发,勇毅前行,共创美好未来!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注